*生命目標*
「第一步:照顧好身體。」
「認出給予你生命的是你的靈」--《邀請你的指導靈,讓神聖團隊支持你》p.34
「我是靈,我是靈魂,我與祢們(宇宙萬物、神性)是一。」

目前日期文章:201512 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

12/19更新:想結束的是一個「為了證明自己」、「為了得到他人肯定」的紀錄模式與心態。不管是否會再更新,都會繼續走在這條自我療癒的道路上。

Love!


  終於到了曲終人散的時候。

  大概在上次紀錄轉念療癒經驗的時候,這個想法就出現了,一直到今天實行。

  我發現,自己針對生活中情境作轉念、或是平衡完相關的情感程式以後,身心會感到暢快,或是莫名地喜悅輕盈;可是,當我想要將過程整理到網誌上時,卻覺得是多此一舉,多餘的能量浪費。

  為什麼會這樣呢?

  我想,是自己已經到了必須潛修的時候,或是,不再向任何人報告自己的成長經歷、想要證明甚麼的時候了。

  最近感覺到很大的「想要淨空一切」的感覺,就好像這個網誌裡記錄的是這些年來自己的心情變化,卻再也不適用於現在的自己。畢竟從一開始,我便不是為了經營一個甚麼而開始這個網誌。但是要一篇篇去回顧、刪減卻又發懶,覺得沒必要。

  或許哪天自己會重啟其他的部落格、或是另外架設一個網站,但那都是以後的事情了。

  在這裡,先和這個網誌道別吧。


謝謝你,我愛妳。

感恩一切。

Amen



*在此附上昨天看到就帶給我巨大寧靜的奧修相關文字段落(FB連結)

今生若有甚麼願望,那必然是能隨時隨地感受到這寧靜的臨在品質,以及,簡樸單純地活著。

(當然還是有一些其他的願望啦,不過這就不在此篇討論範圍內囉!:p)


LOVE!


藍漪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我們承諾每天為自己做一件取悅自己、讓自己感到開心的小事。

無論是品嚐一塊巧克力蛋糕、或是唱一首歌、或是跳舞、或是畫畫、或是去大自然走走......

直到擁有強烈的意志,堅決地決定活在這裡;

輕盈喜悅地,

擁抱自己的生命。

------2015.12.04

Amen

謝謝。

藍漪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()