*生命目標*
「第一步:照顧好身體。」
「認出給予你生命的是你的靈」--《邀請你的指導靈,讓神聖團隊支持你》p.34
「我是靈,我是靈魂,我與祢們(宇宙萬物、神性)是一。」

目前日期文章:201505 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  這個「覺知呼吸」練習出自《呼吸的神奇力量》,記得我當初第一次練習時總共做了一個多小時左右(和放的音樂差不多長),當時我第一次感覺到很強烈的臨在感,就好像一切都很好、什麼都不擔心那樣的寧靜。後來幾次練習,可能是因為有得失心或趕時間無法放鬆,就沒再出現這種感覺了。

  但無論如何這仍舊是很棒的練習,也列在我自己的課題處理工具List上,之前曾決定要作為每日的基礎練習,但因為太忙一直沒做......(掩面)。為了以後需要時可以隨時回憶這個練習的方式,故決定將這一小篇打上來(書要還圖書館)。

  應該不會侵犯版權吧~哈哈,若有人反映再做處理。

  希望所有看到這篇的人都能受惠於這個很棒的呼吸練習!

藍漪 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

  僅簡記在今天療程中,最深刻與最重要的收穫。

  我要活下去。『既然我們已經在這裡了,就好好活在這裡,努力穿越這些課題。』

 

  謝謝Olah,也謝謝在這過程中,無條件地愛我、支持我的一切。

 

  Amen

 

藍漪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()