*生命目標*
「第一步:照顧好身體。」
「認出給予你生命的是你的靈」--《邀請你的指導靈,讓神聖團隊支持你》p.34
「我是靈,我是靈魂,我與祢們(宇宙萬物、神性)是一。」

目前日期文章:201503 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

(更新至3/14止)

 

  雖然我沒有真的哭出來,但看到的當下真的太感動了~QQQQQ

  謝謝這個完全出乎意料的牌卡/高我傳訊祝福、謝謝mooncard版友、感謝所有的一切......

文章標籤

藍漪 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

  最近開始持續每天與生命之流合一的回家功課(→很容易怠惰所以希望這次可以持續一個月),就是兩個肯定句:「我愛我自己」、「我是有力量的」搭配手部動作,還有擴展心之光與靈性協助者連結並交託。

  今天與賽巴巴連結時,感覺到很片段的訊息,因為是很緩慢有點卡的,本來我都不太相信這是正確的收訊,但當我試著去做之後,卻發現能量變得更明顯並流動了~我想這就是一種「做對了」的反饋吧:)

  那個訊息是:讓自己願意去享有輕盈喜悅的生活、願意被幫助。

  其實在Olah解讀我的生命藍圖以及後續的諮詢裡也提到類似的部份,就是我抓得太緊了、有很多的侷限和成見(一定要怎樣、不要怎麼樣),因而宇宙一直無法幫助我--因為我太多小我的控制了。

  因此當我說出「我願意享有輕盈喜悅、被支持、被協助的生活...我願意接受上天、天使們、靈性協助者們的支持與愛,我願意去接受。」,可以感覺到更多的輕柔流動(當時已祈請賽巴巴與我同在),加上我一直抽到Accept Heaven's Help這張卡,這應該就是目前要試著放手並信任的課題吧~

  我很願意哦,所以要試著去持續作。

  感謝所有的一切。Amen

 

p.s.早上作了一個讓我很害怕的夢(在做療程以前我的夢都不會有太多感覺),然後之前一直持續的右下肋(約肝臟下部)緊縮疼痛感就消失了......真不可思議呀?不過早上我還是持續地把這些事都交給賽巴巴了......我不知道會怎麼樣,但就試著信任吧!因為這是以前的我從未嘗試過的、也知道自己的掌控欲很強,或許這樣的練習和動作可以帶給我不同的風景也不一定:)

 

文章標籤

藍漪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()