*生命目標*
「第一步:照顧好身體。」
「認出給予你生命的是你的靈」--《邀請你的指導靈,讓神聖團隊支持你》p.34
「我是靈,我是靈魂,我與祢們(宇宙萬物、神性)是一。」

目前日期文章:201410 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  剛剛無來由地感到非常悲傷止不住淚水時,我自動地敲起經脈情緒平衡法的六個手勢,然後慢慢停止哭泣。

  所以決定修改這個分類並做此說明。

 

  我大概是在去年十月左右完全失去往常習慣的「接駁情感程式及與宇宙連結溝通」方法的能力,總之就是撞牆期。近期我又用抽紙籤的方式企圖和宇宙連結溝通,但效果不太好,我也因而喪失了信心。於是在神我課程及宇宙說啥使用的方法確定完全停擺。

  目前對這現象的解讀是:因為我把力量交出去給上面的(高靈、宇宙、天使.....),造成此路不通。實際原因不明。但在幾次想努力試著去接駁程式或和宇宙溝通詢問百分比等等而未果......我感到非常疲累,也決定不要再碰觸這方面的事情。

  但我相信這些方法是確實有效的,在自己某些特定情況還是可行(比如上面讓低落心情平復),不想因自己狀況造成其他初次接觸者任何的困擾或猶疑。

  雖然我過去曾有幾篇記錄使用此種方法的文章,但更為詳盡且仍持續在使用的經驗,還是請感興趣者移駕宇宙說啥?部落格和兩位板主及讀者朋友的經驗分享。

  想起自己曾在書店翻過EFT的書籍,在確實平衡前會需要自己用量表1-10決定情緒感受的強度,平衡完後再自己評估,一直到0為止的方式......之前體驗元氏技術時也用了這方法,但對我來說真是大挑戰--我通常很難感覺到自己的情緒感受,而我想這就是可以努力的方向。以後若使用此方法,應該也是使用自己評估的方式,略過和宇宙溝通的部分。當然這還是建立在自己哪天決定使用此種方式作清理為前提。

  感謝所有的一切。並祝福所有人在自己的生命道路上找到最適合自己當下的方法。

   

  向彼此的神性頂禮。

  Amen

 

 

文章標籤

藍漪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


  一直以來,總以為自己是特別的,覺得這個世界所有的發生都是為了自己量身打造的。一直到剛剛從文化局走出來,看到無比美麗的天空、雲彩和上弦月,我才了解:原來這個世界根本不是為了我而生的,不管我遭遇多少痛苦、混亂、暴怒、傷悲,這個世界都照樣在運轉,依循著它自己的韻律,晴空、暴雨、無雲、閃電......這些都和我沒有關係,完全沒有關係!

  原來我並不特別。

  以前很害怕這樣的信念,因為下意識會導向「自己的存在是沒有必要的」結論,因而我總是抱持另一端的信念,把自己搞得心力交瘁。

  不要以為自己這一生有什麼特別的使命。

  愛因斯坦這句話,以前聽到的時候,很不以為然,對他的崇拜喜愛頓時降低,但現在突然能了解了,也終於知道原來這句話在這種情境下,是如此的真實。

  原來臣服於平凡,是這個意思。

藍漪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  因為我很常在自己噗浪上「發洩」情緒和一堆腦中碎碎念,最近的負面情緒暴衝也寫在上面了,結果就有噗友提到他最近狀況和我共振,我們稍微聊了一下,他提到靈魂暗夜。我雖聽過這個詞但沒有深入研究,而且自八月底開始一連串的崩潰,我一直以為自己應該已經度過什麼「暗夜」了吧......但也不知道靈魂暗夜是否只有一次,上網一查看到這篇:客旅貞吟:靈魂暗夜,中間一段讓我深有同感,也發現自己的混亂真的都是「太過努力」及「眷戀過往」的緣故,故決定記上來。希望往後不管是否還會出現什麼「暗夜」,都可以順利度過。

  記得曾在李欣頻的臉書上看到類似這樣的話(一時找不到圖):考試的時候,老師不會回答你的問題,這也是神在你的考驗面前做的事。

  所謂的靈魂暗夜大概就是像這個樣子.......orz

  以下節錄我深感認同並想提醒自己的部份:

當神把人帶入靈魂的暗夜時﹐我們會面對一個試探﹐就是急著要脫離那種靜寂失落。當崇拜﹐講道﹐讚美﹐感謝各樣的屬靈餵養和操練都無法讓我們覺得滿足的時候﹐我們會急著找其它的「屬靈刺激」﹐會嘗試不同的方法﹐要尋回原來熟悉的神同在的感覺。

可是﹐神繼續退隱﹐退隱。直到我們停止自己的努力﹐放棄對以往熟悉光景的依戀。然後我們才會覺得裡面有一絲輕微的拉曳﹐拉著我們往不熟悉或不想探索的領域去。

暗夜的經歷何時臨到﹐無法預知﹐也因此總有起初的掙扎。幾次以後﹐心就比較柔軟、順服的進入那安息的靜默裡﹐耐心等候神再度開口。接續的常是新的旅程﹐也許是外在環境的擴展﹐或是內在更深度的省察﹐可能是追求更高遠的目標﹐或是屈身服事低微的人。

 

藍漪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  很訝異的,在這幾次崩潰的狀況中,給予我力量的不是平常支持我的任何靈性書籍,而是一個癱瘓心理醫生給自己孫子的信。

  長期以來我總是想要快點穿越這些痛苦、想要趕快治療好趕快讓生命變得快樂喜悅自由豐盛......可是,這些都徒勞,我只是一次又一次地挫敗、一次又一次地嚷著不信任神,然後一次又一次地再度站起來。

  在絕望中,沒有什麼比得上這篇文章裡透露出的溫柔,沒有強迫、指導,只是接納。

  所以我決定把它謄上來,作為往後的心靈泉源之一。

藍漪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  當初跟Zerus預約作SRT實習個案是在10/6,今天是約好兩週後回饋的日子,雖然覺得自己的狀況恐無法給出什麼好的回饋,但還是直接寫吧。有什麼後續補充都再說。

文章標籤

藍漪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

10/23補充:

我看到奧修這張蛻變卡:七、超越貪婪,深深感到自己一直以來如此疲累的肇因。

『如果那個信任是那麼地全然,時間是不需要的。如果沒有信任,那麼再三世也不夠。這樣的頭腦是無法得到解放的,這樣的頭腦就是地獄。』

『任何自然所給予的都是對的,以這個信任作為出發點,讓你自己帶著感激的心情來歡舞。』

昨天我在某個片刻感到自己如此蒙受恩典,便錄了兩個肯定句,告訴自己全然信任宇宙支持自己走上天命道途,並且接受來自神聖的指引和幫助。當時我想著要每天早上都起來聽一遍,加強並建立這種連結信任的感覺,但在今天早上靜心後,我卻又不想這麼做了,那種感覺讓人非常困惑。

還是不知道可以怎麼做,但是當這個「信任」的訊息出現時,我知道我必須臣服於它。這就是我現在需要的:【所有自然所給予的都是好的,讓我們的身與心都帶著感激歡慶這個片刻。】

我會需要去關注所有不滿足、不臣服的痛苦、悲傷、憤怒與所有尚未平衡的一切,了解、接納並解放它們,使一切回歸愛與和平。這就是我面臨的光之工作。

所以這又是另一個願,希望這個願能持續到11/11淨化期結束。

Amen


 Patience  

 

  標題這句話可能是出自宜靜老師的《這樣呼吸效果驚人》,但不確定,只是在看到「大天使約菲爾 耐心」這張卡時,瞬間想起這樣的一個句子。

  我想,這就是我現在需要的訊息:即使不知道是否會成功、是否會有結果,仍舊抱持著信心,繼續努力走下去。

文章標籤

藍漪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()