2014-10-30


看到巴夏這一段,我突然了解了自己面臨的問題是什麼,包括在和宇宙連結溝通這部份障礙的原因。

◎直接節錄:你只會、也只會選擇走向你相信對自己正面有助益的東西和方向,並且你總是會避開你相信對自己無益、有害及負面的東西。若你後來感到負面,那就是你有一個信念與那件事物綁在一起使你覺得那是有益的,即使你經驗起來是負面的。

簡而言之是:【所有事物都有潛在的負面與正向性,但我們只會為了那些我們覺得對自己有益的正向性而去吸引他】

沒錯,粗體字是重點,這又回歸到巴夏最喜歡講的,我們選擇自己的信念並由此創造了體驗。

近來我一直頗受困擾,但現在我完全了解,因為我把力量交出去(給宇宙、牌卡、其他更高的存有blablablah...)讓他人來決定,所以才一直撞牆,那個肇因的根源就是:我不相信自己會做出對自己最好的決定,或與此相關聯的負面連結......無論如何,就是這種「無法信任自己」造就了一切的困擾,而現在我抵達了看見的門,可以繼續前進並選擇了。

在此附上小馨老師(Sotiet Jing)在此篇下的一句話:「我看見自己的選擇,並且保持在我所偏好的振動裡。」

看見並為自己做選擇、對此全然負責。

文章標籤

藍漪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()