*生命目標*
「第一步:照顧好身體。」
「認出給予你生命的是你的靈」--《邀請你的指導靈,讓神聖團隊支持你》p.34
「我是靈,我是靈魂,我與祢們(宇宙萬物、神性)是一。」

目前日期文章:201309 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  自上回決定優先處理身體健康的課題後,馬上就接到要我去學自發功的訊息。當天晚上因為身體痠痛或一些原因遲遲無法入眠,到早上六點才沉沉睡去。記得好像在無法入睡的痛苦情況下感覺到五次「自發功」這個詞,雖然內心有些疑惑,但隔天還是馬上去借了書來看(因為宜蘭沒有人在帶領練自發功,我又覺得沒有適合的場地所以覺得要我去學很奇怪,就跟宇宙說『如果這訊息真是正確的話,就讓我直接借到書吧』,結果真的有書XD,雖然和原本想的那本不一樣,但我當然就相信囉)。借到的是超強自發功:告別病痛好輕鬆(DVD超值版)這本。不確定內容會不會比較少,但還是先把這本讀完以後再說吧。

  當天讀了一下前面關於自發功的介紹還有如何發功的一些章節,因為書上寫只要「放鬆」就好了,所以我馬上就練習了一下。瞬時身體馬上往左邊傾倒,我撞到門口然後倒在地上,就這樣躺在地上很久很久......那時候覺得身體有一些感應和能量,所以就以為這樣也沒啥關係,後來繼續把書讀下去才知道原來躺著比較不好(通氣脈比較慢),後來決定結束後也有不自覺倒退轉圈的情況--非常好玩!

  後來覺得應該要找個空曠的地方練比較好,但接著幾天都下雨,覺得草地會潮濕所以作罷,一直到今天,即使外面仍在下雨,我還是決定不再拖延、直接在家裡練了。

  整個過程很有趣,我記得有一個不停倒退走的感覺,因為家裡清出來的空間比較窄,所以我就自主控制身體在要到盡頭時轉回來,繼續往回跑--這個過程和我第一次嘗試時那種不自覺轉圈的感覺很像,其實真的很有趣,只是因為倒退跑的衝力越來越大,我後來很怕撞到東西,所以到了中途就直接停下了,也不確定是否通好了(感覺是還沒有)。後來重新直立放鬆後開始前後傾倒的動作,和書上寫的第一步是相符的,只是我的是整個很用力地倒,所以幾乎每次都往前趴倒在地上,然後就那樣趴了一會兒,接著又再站起來;往後倒我很怕直接撞地板,所以身體很緊繃,所以整個過程下來反而覺得腳沒有放鬆.......因為不知道那種動力下我到底是該控制住身體不要直接倒下、還是就放任它倒下(可是會撞到東西),其實頗困擾的,還是希望能在空曠的場地做自發功的練習。

  後來也有幾個左右傾倒的動作,也是力量大到會直接倒下去那種,因為空間太小,有時候我會直接坐下來,不然就像拉筋一樣讓身體往那邊傾斜......嗯,還是有點不知道怎麼樣比較好,本來我是抱著「反正就照著身體想動的方向去動」的心情去做自學自發功的練習的,但因為空間問題自動就有了顧忌,真讓人困擾啊~"~果然還是在空曠地比較好嗎?可是心裡又覺得,若是在外面,我就不敢趴下了......唉,真麻煩。

  總之最後是我決定收功的,因為身體其實沒有很強烈的感應,還在自己可以控制的範圍內(要站定放鬆以後才會自己動),所以當然就拍拍頭、揉揉臉和杜子,作為收功的方式。

  對於沒有老師帶領和諮詢的情況下,我還是有些擔憂的,但也蠻享受一個人不自覺動起來的感覺--自發動起來的感覺真的很酷!而且也不會覺得很累要去思考甚麼......雖然我目前只有一點點的經驗啦,呵。

  整個過程應該是一個小時左右吧,身體有發熱,但沒有我第一次嘗試那樣明顯(全身都有能量感),比較像是背部在通經脈流汗,然後過程中因為有趴下的動作或其他原因,一度覺得虛脫想吐......不過我用再連結自療時也有過這種感覺,可能是疲累又沒喝水進食的關係。

 

  無論如何,希望明天練習的情況會改善,我還是比較喜歡身體自發動起來很暢快的感覺,只是要找適合的場地或讓自己不用擔心會撞到東西真的有點困難。

  或許也可以找時間靜心問問宇宙是否有甚麼建議。

 

ps之所以下定決心練自發功,是因為一直感覺到練自發功有助於我處理健康和心痛的課題。在宇宙建議的完全用SSR治療心痛的過程結束、處理一些課題後,我才知道原來心痛的課題其實有兩百多個程式可以平衡(一開始收到的那些訊息其實是為了讓我放心走下去,哈哈)......嗯,心痛不是很舒服的感覺啊,當然要優先處理,可是我又不想被這數字壓得喘不過氣,雖然心臟感到不舒服的時候可以趕快接程式做平衡,但還不想被困在這個課題中(實際上也不可能,因為生活中會出現很多課題),所以在拖了很多天之後,還是決定試試看自發功了!畢竟自發功也標榜可以讓身體回復健康,對我有幫助這一點是無庸置疑的。

 

文章標籤

藍漪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  今年秋分許願,我寫下了三個月短期願望是「治療心臟疼痛的問題」,但長遠的願望是「治療身體,讓我健康起來」。

  去年五月和王絪老師諮詢時,她說我身體很虛和自我接納的課題有關,也給了我很多建議,可惜當時的我很懶散沒有確實去做。

  今年八月,我聽宇宙建議參加了能量激活版體驗趴,碧悅老師說他給我畫的圖騰是來治療身體的,並給了我靜心的建議、還有與大地之母連結等等的練習。

  八月底心臟開始頻繁的痛起來,一直現在心理障礙、沒有很在意身體的我終於願意正視這個問題。

  最近幾天,腦中頻繁地出現以傳遞訊息和能量療法的服務形式,以及和大自然合作的景象。也想過要以哪種形式和現實生活結合。

  但也感覺到自己的力不從心(心臟+生理痛),深刻感覺到若我自己沒辦法擁有健康喜悅的生活,那就更無法協助他人擁有這樣的生活,因此決定收回所有向外的尋求,決心從自己做起。

  以下是以書寫和高我、守護天使及指導靈詢問讓身體好起來的建議,得到的回覆:

 

首先是「相信」,相信你會好起來,相信你值得擁有健康的身體,從這方面去著手進行課題。

然後是你的合一墜,能量激活版,以及靜心練習,適當並全然地運用它們。

與自己的身體連結,不要忽略任何來自你身體的感受,去感覺他們的變化,與他們共處,理解,體諒,攜手前進。

去想像這樣的生活:想像你完全地和自己的身體在一起、受益於他並同時滋養他

尊重、愛你的身體,把它看成是一個獨立的個體,像對待你的愛人、家人、朋友或孩子那般,不要敷衍,要傾聽

去處理在這過程中出現的課題,直到沒有任何阻礙。

                                     天使

 

  剛剛嘗試肯定說出『我值得擁有健康』這句話時,感覺到內在有某種抗拒的黑影躁動,心臟也開始痛起來(本來這兩天配戴合一墜暫時不痛了),我想這是個很好的開始。

 

  讓我的身體強健起來,才能去探索世界、服務世界。

  加油!

 

 

ps附上覺得應該會有幫助的內容:

小幫手--意識與身體的連結

小幫手--從食物獲得身體需要的能量

問與答:與大地連結(落地,落實,grounding)

【約書亞的傳導】在地球上找到歸家的感覺 這篇裡提到一個和地球母親連結的冥想。

回歸神我 自我檢視指南1 --自我價值的定位

回歸神我 自我檢視指南2 --Embrace Yourself

心靈訊息 - 注意事項,O環肌肉測試法 這篇前半段有提到關於健康、療癒的部分。

 

藍漪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  記得今年六月畢典,畢聯會在典禮最後,拿出一大串氣球。我頓時警鈴大作,因為我一直記得國小畢業時也有這樣的情形,只不過當時我們是有選擇權的,畢業生可選擇把汽球帶回家或是放手升空。當時的自然老師告訴我們不要把汽球流放到天空,因為一些鳥會去吃它最後死掉。即使我聽到這消息,也隱約覺得這樣不好,可在畢業那天我還是跟大家一樣把手放開,看著手中的氣球升空。我不敢和別人不一樣,即使當時班上有同學堅持把汽球留下來,那仍是少數。

  這件事帶給我的影響說不定很大,因為我現在回想起那時候的自己都覺得有種悶悶重重的感覺,好像自己做錯了甚麼、放棄了甚麼。

  無論如何,大學的畢典上我本來以為會由畢業生自己決定是否放手,沒想到他們就直接讓氣球升空了--

  我本來還在跟友人說不能把氣球放到天空,看到那一幕簡直錯愕得不得了。我不停地說『這真是太愚蠢了!』當時我的想法是:從小學到大學居然還繼續玩這一招!

  然後發現前方有同學瞪我,讓我嚇了一跳。

  那天晚上我就一直在想這件事。脫離當下那個景況,我發現除去我在責備【畢聯會讓氣球升空→氣球會被世界各地的鳥禽吃掉→鳥禽活活餓死】這件事以後來看待當下的情況,那一幕其實是很美的:在操場的畢業晚會,絢爛燈光與飛向天空的氣球......除去任何「事後」的擔憂與顧慮,那個當下營造出的氛圍確實很美。而我又是為了甚麼,撇去以前的美景不看,讓自己一直沉溺在負面的感受中呢?

  雖然當時我曾想過要處理這個課題,但最後還是不了了之。

  三個月後的今天,我看到有人批評景美溪流放小鴨的活動(實際深入了解後我覺得那其實是提倡環保的活動,有很好的處理措施)、還有黃色小鴨PVC劇毒的真相.......

  我發現當我看到那批評人類的行為真的很OOXX的言論的時候,感到極度的不舒服。就好像在畢典瞪我的同學那樣,我對這個行為有著很深的厭惡。然而,我自己也做過這樣的事情。

  「我強烈厭惡自己也做過的事情」這樣的事實讓我震驚。我想了很久,實在不知道該如何解。

  然後我開始回想今年六月畢典的情況,進入那個情況、感受自己現在是甚麼感覺--

  我發現我覺得那兒很美,可是我內心還是有著擔憂,我擔心這些升空的氣球會對環境、大自然造成傷害。想到這點的同時我感到悲傷

  在不知如何是好的情況下,我開始問宇宙,我說這裡是不是有甚麼課題要做?不然為什麼我這麼不舒服?

  當下在寧靜中,我感覺到有個溫和的聲音問我『想要甚麼樣的感受?』他問我在面對這種情況下,我希望自己怎麼反應。

  我說:我希望自己感覺到平靜、祥和。我無法改變人們這麼做的行為,所以我希望--我希望自己能感受到的是,即使我們這樣做,那些物品仍然不會對自然界的生靈造成傷害,那些原本會殘害動物們的東西(PVC、化學物質)在動物們體內消融,它們不會造成傷害......

  其實我知道我內心是在祈求一個東西、一種方法,讓我們能完全化解這些本來會貽害千年的物質的方法,像是製造出可以被溶解的替代物質,或是有甚麼微生物、方法可以化解過去留在地球上的傷害。

  記得克里昂(或是其他靈訊)曾經說過,這些對地球的傷害可以被治癒、移除,會由那些大師們前來進行這項工程。我不知道那些大師是誰,也不知道這會如何發生,可是我希望這真的會發生。而我希望自己能抱持著全然的信心,讓這樣的事情能成真。

  我突然發現,我會這樣想,是因為我內在有著愧疚與罪惡感。我對發生在地球及其他生靈上的事情感到罪惡與歉疚。(宇宙說這裡有課題,但我還是先繼續記錄)

  

  在我表達自己想要甚麼樣的感受之後,我感覺那個聲音告訴我,事情可以這樣發生,但人們還沒從中學會與大自然及動物們和諧共處,這是人們需要從中學到的課題。

  我突然發現這個事實真實得讓人很無力。因為假使我們不用去在意自己所做事情的後果,那我們或許就會為了滿足自己的私慾而不去顧及其他生靈--這不是好的現象。

  即使如此,那個聲音還是鼓勵我去從事我想要的改變,讓我去成為那個尊重、關注與愛護大自然及其他生靈的行動者,那麼這樣的光芒就會感化其他人。然而,重要的是,我是全然地在做自己想要做的事,而不是帶著譴責、責難,要求他人也如此跟進的心態而去做這件事。

 

  

  後來跟宇宙問到那個聲音是大地之母,就是大自然。至於宇宙說的課題,因為是在記錄這篇時才感覺到的,所以晚點看看是否有其他想法再補充。

 

 

14:11補充後續:

  跟宇宙問到畢典時的心態在大衛霍金斯博士的意識地圖等級是125,否認、失望。現在的感覺則問不太到,感覺我不太想去面對它,有東西卡住了。但問到有三個課題做:

1.大自然的創傷

2.平等對待動物/其他生靈

3.受害者心態

  這些課題需要很長時間慢慢地處理,所以先記錄下來,再看以後機緣發展吧。

 

藍漪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  啊,好累。

  關於這個中秋節,我還真的只有這個形容詞可以說。


  首先是早上從老師那得知出納組要我跟得獎者蒐集個資的事情,讓我異常憤怒、不滿,問到了有「覺得被陷於不義」和「不被信任而受檢查」總共5+7個程式。

  但是因為生理期間身體感應很差,實在也很難和宇宙聯繫,又或是大雨的關係、全身都是能量感......總之我第一個接到的程式都還沒平衡完就快累死了。

  這之間當然是一直處理老師說的問題,其實我真的很不高興也很不想處理這事。

  然後是隔壁烤肉薰得我快昏迷,也沒辦法好好做課題,非常痛苦難受......唉到底為什麼啊?我實在很難理解為什大家都沒問題但我卻聞到那味道就虛弱得不得了。雖然我對大馬路上的廢氣味也很敏感就是了orz

  後來決定先放下,吃個晚餐(簡單的素菜+烤番薯)好好休息陪母親,然後繼續又面對個資的事情。

  我實在很不想抗爭了,抗爭讓我好累.可是為什麼我還會一直遇到這種事情呢?如果我內在沒有需要處理的東西了的話,應該是不會再遇到了才是。

  所以剛剛在完全不知道小貓到底在叫甚麼、自己又虛弱無力幾近崩潰的情況下,祈求天使照顧小貓,我靜靜地哭一陣(覺得很累很煩心)。

  隱隱約約間似乎聽到宇宙說,我過去有抗爭的經驗,但我還很傷心、還無法原諒......

  我問了一下,宇宙說可以用身體靈應法了,就用感覺到的數字問,還真的有68個程式。

  這數字其實和我最近預備要處理的接納和自愛課題不相上下,總之就是要有耐心一個個去處理的那種。雖然如此,我還是會把它完成的,因為我實在再也不想再碰到抗爭的能量場了......(好像在150-175之間吧,不確定)

  然後不知道為何看了一篇宇宙說啥的舊文章Sunny說--他心通連到的內在世界,也順便重看了慈湖感應

   內在世界那篇,其實當年第一次讀到時就有感覺到似乎和自己的情況相符,但一直不願承認,最近比較能接受這一點了......我也終於不再去糾結甚麼「沒有人會接納我」「我不值得愛」......等的文字遊戲,直接用「自我接納」「自愛」課題來處理,等處理完以後再說。只是最近身體不適,需要一些時間而已。

  慈湖感應那篇則是又讓我哭了一次......

  不知道為甚麼對那些「悔過」或是偉人都會覺得想哭,不過我也不想再問有沒有課題了(一次來太多也沒辦法處理啊)

  人生真的很長,慢慢來,我會全部玩完才離開的,不用擔心。

 

  休息過後才能繼續前進。

 

藍漪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  終於可以寫與Reiki的連結了~其實這篇會比較短,因為過程發生得很快。不過我還是很想記下來。

  

  本來在與Sekhem連結時就知道與Reiki連結要去山裡,有樹木的地方,所以我當下想到的是礁溪五峰旗,但到了當天的時候,不知道是因為我前役天自己跑去海邊被罵、或是天氣太熱、甚或一個人去很危險......總之,某種原因,我也不太想出去,所以出發前再跟宇宙問一次,沒想到完全不用出去!

  宇宙說在家裡做(我問的時候聽到『這裡』,就是我與Sekhem連結時的沙發前),先與大地之母連結45分鐘之後再開始。

  既然不用出去奔波我當然馬上遵命~雖然45分鐘對我來說還是有點驚恐,不過還是硬著頭皮上了!

  與大地之母的連結過程,雖然有兩度覺得左腳和左臂有螞蟻經過我都分心去撥他(當天晚上我又覺得左臂有螞蟻在爬但發現其實沒有,應該是某種電流?),整體上算還好,但有些飄掉了,想到一些往事還有未來寫小說的事情......不過大地之母說沒關係,總之過去就讓它過去,拉回來繼續就好了。

  結束後我祈請SSR,除了固定班底與聖母瑪利亞、抹大拉的瑪利亞外,另外請了大地之母。因為Reiki主要是在與大地之母連結的部分。

  順帶一提,9/13當天的靈性花語和海底輪有關,也讓我感受到和Seichim連結時一樣的共時性!

 

  和Reiki的連結真的很快就結束了,我只是靜靜地散盤坐在地上,感覺身上一股溫和的、類似黃綠色(我還真找不到相近的顏色)的能量包覆全身,然後就聽到要我站起來敬拜四方天地的聲音。

  我沒有特別去想方向,就以當時面向的南方開始,然後就依照感覺往後或往左轉的,確切的方向順序應該是南、北、東、西吧。不過在向每個方向敬拜時我會感覺到有某種動物出現,可是和我以前看《能量療癒》這本薩滿書裡寫得有點不一樣,所以......就算了吧?XD

  其實我應該是下意識以中國四方天地的靈獸在想的,雖然到最後一個東方的時候覺得是朱紅的雀鳥親暱地親吻我的頭,整個和「南方朱雀」很不搭嘎,不過我不太想去確認這件事XD,只要Reiki和宇宙說順利就好了。然後敬拜四方時做的動作也都有點不同,都是照當時的感覺,不過都有鞠躬的動作。

  有點忘記大愛灌頂時的感覺了,應該就是被剛剛說的黃綠能量包圍住吧~

  冥想的時候也蠻順的,看到一個像蛋的東西,只是後來我在畫的時候覺得裡面的感覺沒有那麼對盤,不過也沒關係啦~大抵上就是這個樣子。

 

P1040114  

  嗯,就像一顆蛋--我算是最喜歡這幅了,因為她的形象出現得最完整,畫完的時候也感覺最好,就好像圓滿了某件事一樣。

  後來我有和Reiki及大地之母和大天使及瑪利亞祂們說話,只記得訊息沒有很多,有『相信自己的力量』......之類的,我不太記得了。

  最後是以淨化我所處的空間作為結束。(突然想起來為什麼要淨化,因為在連結過程中有一個把東西從身上脫落下來的感覺--Reiki說:『這些傷痛都過去了,放下吧』這部分以後應該會再提到)

  這次淨化的方式是從我中心出現一個橘色的方形框框,慢慢擴大出去的感覺--不過擴展到外面後好像又有不同顏色,但總之成功結束了。

  感謝作結束時感覺和加百列的連結不太穩,似乎是因為我有些傷痛待處理的原因--這是我預計今天(9/14)要做的練習,雖然中途出現很多事,但還是希望這個原定行程能順利完成。

  

  嗯,中途出現的很多事嘛......

  首先就是我在冥想還甚麼時候突然想起國小的一件事情,讓我瞬間大哭然後無法停止--所以我就沒做書寫了。我想這就是為什麼後來不出去做連結的原因,大概是因為我會處理到這個課題吧!(這張紙背面的字跡就是在做課題的紀錄)

    只是晚上也出了一些事要做功課,所以目前都還沒完成。做完這個紀錄以後,就要繼續前進了!

 

 

文章標籤

藍漪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

P1040100  


在人世的悲苦、黑暗中,
仍留有一方清明。
我循著那雲路前往,直抵心中,
那兒無風無雨,
只有平靜。

 

  與Seichim的連結,指定要去頭城的海邊,所以我早上google了一下,搭乘火車抵達外澳,在這裡與Seichim連結。

  上圖是在連結做好以後,感覺必須拍張照片寫下一些字句,當時拍的一張。

  雖然那時候內心浮現兩句話,但我沒帶紙筆,返家折騰許久後才靜下來做書寫字句,所以記不得了,上面那段是剛剛看照片時心裡想到的,可是我怎麼還是覺得當時在海邊那兩句帶著粉色大愛感受的比較好~畢竟當下擁抱著整片藍天大海、加上SSR與眾導師們的陪伴,實在是說不出的感動啊>///<

  嗯,反正每一次的體驗都會成為我的養分,也不用擔心它呈現出來的是甚麼樣子,我記得當下那種感動,也體會到自己真的從中有所改變,那就足夠了!

   雖然事隔許久還是稍微紀錄一下吧。(這幾天時間感覺過很快~)

 

  抵達海邊的時候我選擇一塊石頭(或是木頭?)前方,面對海與龜山島盤坐在沙地上。因為不遠處還是有一些人,加上擔心包包被拿走,沒辦法很專心。其實很擔心與Seichim的連結會做不好。

  總之記得最後我面朝自己喜歡的左邊天空跪拜在沙灘上、然後踏向海水用海水洗去手肘和身上的沙子(當然盡量不潑溼衣服)。之前有一段是把手上的沙子輕輕剝落,當時我心想的是:『很好,都離開了』,到海邊的時候是覺得『洗淨了』--嗯,感覺其實差不多。我覺得只是要讓我去和海接觸,因為海水有淨化的功用。

  Seichim有和我說了一些話,但因為距離太久所以忘了......只記得當下實在很感動很感動,很想把整片天空和大海抱在懷裡那樣!

  有點像是以為自己總是一個人孤獨地奮鬥著,但突然看到原來自己身邊有這麼多愛、關懷的感覺--總之,當時或許是我第一次那麼清楚感覺到神的愛吧~呵呵。

  Seichim的能量好像本來就是大愛之源和心輪相關,而當天的靈性花語祝福剛好是紅玫瑰,和愛有關,讓我覺得這時間選的真的很共時!

    回家之後因為和母親有一些爭吵所以花了一些時間才把剩下的練習做完,就簡單說一下吧。

P1040110P1040111  

  冥想的時候因為擔心和Seichim連結得不夠好所以一直沒有很明確的感受,只是覺得整個是粉色的溫柔氛圍,然後覺得一直有〈神風怪盜貞德〉裡小栗變身的過程,但最後又變成穿著妃茵正天使的服裝......後來又變成一個穿著洋裝的小精靈,一樣是粉紅色的看不清樣貌,但很可愛的感覺~

  整個過程還蠻神奇的,和Sekhem不一樣,整個很輕柔。

  至於那張圖......我完全沒想到最後會變成一張臉XD!因為一直看到小精靈所以我本來以為現在看起來是眼睛的地方是在畫手~感覺到那個顏色和線條時,我也覺得是在手上,不過......既然變成這樣那就這樣吧~其實也蠻可愛的:)

  Seichim和祈請的其他大師及天使有和我說一些話但我還是不記得(沒帶紙筆),只記得Seichim和我說要記得處理「害怕接收愛」的課題,這樣我們的連結會更加緊密。

  話說回來,連結完作的大愛灌頂,的確是我平常剛好蓋住肩膀的量而已~顯然是我還沒完全開放去接受愛吧!顏色則是溫柔的粉紅、中間是金光......大概吧。

  那一篇書寫是我回到書桌前寫的,不確定那些訊息出自誰,所以全部都寫上了~

  話說回來,我真的很喜歡這篇裡寫的感覺呢~像個大地精靈在山水、天地間穿梭的畫面讓人很嚮往又覺得親切,哈哈。

 

  那就記到這裡吧。

 

P1040085  

要出門時抬頭看到的藍天~雖然有電線遮住了但還是覺得好美:)

P1040088  

抵達外澳海邊。哪時有空一定要好好研究攝影,因為不管我怎麼拍,照片都遠不及親眼所見的美啊>////<

還是自己親身體驗最棒了~

P1040103  

很喜歡海水一波波交疊的感覺~
P1040106  

這應該是我敬拜的左邊天空吧~我真的很喜歡天空!

當天因為顧慮時間,加上覺得親眼看比較感動(拍起來比較沒FU)所以沒有甚麼照片。

P1040107  

倒映的藍天~

P1040108  

回去路上很顯眼的小東西~不過靠近時發現上面有很多細小的蟲(螞蟻?)在爬,所以我趕緊拍了照片就走了XD

P1040092  

P1040096  
  

 

 再補上幾張~耶耶!

突然覺得變成遊記了......噯重點是前半段啦XD

不過玩得很開心:)

 

文章標籤

藍漪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  昨天用SSR自療心臟中途,突然聽到一個訊息:『SSR已經無法幫你了。』我嚇了一跳,想說必須去學其他東西才能繼續治療心臟嗎?一陣模糊後我直覺認定答案是肯定的(當時我處在緊張的情況下),但在結束SSR的時候突然想起來:SSR幾天前曾要我與祂們三股能量個別連結!於是才了解,那句話不是「要去學SSR以外的方法」,而是「我目前的SSR無法有更深入的進展」,因為昨天手放在心臟施作時一度覺得能量消失了,沒有繼續自療。

  無論如何,昨天把當初的講義再度拿出來讀,感覺和當初又不一樣了。先確認了三股能量大概是甚麼(像Sekhem指的是天與地的連結,也等於東方的「氣」,是在連結另外兩股能量的),然後剛剛才決定先和Sekhem連結。

  在唸祈請文時,除了守護天使、高我、大天使加百列、大天使拉斐爾、聖母瑪利亞以外,突然覺得有太陽的感覺(雖然外面陽光明媚,但收到的訊息是在室內進行),所以另外祈請了太陽神阿波羅。當下想到祂代表的揚升大師卡『專注於你的力量』。

  唸完心法後,我雙掌相對請求連結Sekhem的能量,瞬間覺得有股強烈的力量讓身體往前倒,我就乖乖地趴在地板上,照著心中的畫面調整。一開始是全身盡量貼在地板上,這樣趴著會不停地感覺到呼吸,雖然不太舒服(我很少用這姿勢)但卻有另一種特殊的感覺,覺得自己真的活生生地活著、活生生地在呼吸,好像自己從來沒有這麼扎實地呼吸過(我的呼吸向來不順)。

  趴在地上的時候其實沒有甚麼其他感受(因為一直在呼吸),但有覺得背部有深藍色的粗線條畫在我的左邊肩胛骨,右邊則是比較鮮豔的紫粉紅不知道怎麼形容,大概是這個顏色,但比較亮麗一點→靈視中的色彩通常都有種亮麗的光澤)。嗯,其實手的姿勢有換過,一開始是額頭貼地,後來是枕著手臂......不太記得了,反正到了某時間點突然覺得可以換成正面,就改成仰躺。

  仰躺時因為這樣呼吸相對之下比較淺,沒那麼好專注,我一直想到其他事情,後來我心想:『不行啊,我必須想著Sekhem才行』,結果就聽到一個算是有點年長的男聲說:『你終於想到我了』(大概是這樣的句子),當時乍聽覺得他好像在生氣,但那個情況下卻沒有特別擔心害怕,可能我一開始不專心可能讓他有點困擾吧......總之,他告訴我.因為我不是經由師父幫忙點化(像當初接受一階點化那樣),所以我必須全神貫注,好讓他可以完全進入我--我想他就是Sekhem了。雖然之前聽到SSR的聲音是清澈的女聲,但可能因為Sekhem是埃及裡權杖、力量的意思,我就忍不住聯想到一個法老、長老的感覺,他的形象也是一個神奇的老者(我無法形容,總之那時候覺得他不太像是人)。

  仰躺的時候做的事情我有點忘記了,只記得中途有被提醒繼續躺在地上,因為地上很冷、我又覺得有幾隻螞蟻爬上我的手和腳,掙扎過幾次(把螞蟻趕走)後,有感覺到能量通過身體,就像做再連結自療那樣,一層層蔓延上來的,只不過能量的感覺和再連結不一樣。Sekhem溫暖、溫和許多,感覺是圓潤的琥珀色再深一點......喔我可以不要再形容顏色了嗎好難形容啊O_Q

  我記得在仰躺的時候有幾個句子出現,像是『天地在我之內』、『我與宇宙合而為一』、『內心平安,外境圓滿』、『我是一個管道』、『我不干涉、但深知萬物一致和諧』(我對這句話的感受是像風一樣,感覺風吹過草原/稻田的畫面)......之類的,因為有頭腦的涉入所以其實有些句子出現得不是很順,但好像有沒有默念不是很重要的樣子,大概是因為頭腦用太多就會緊繃的緣故。

  然後有個畫面是那名老者在我上方,慢慢地從腳開始、最後頭頂與我的額頭有一點接觸,然後完全溶入我(有股能量在那之後出現)。其實一開始有一點緊張(因為他不像人,而且感覺又是異性),但就像之前覺得被他斥責、但那種擔憂害怕又馬上消失一樣,很順利地就完成這個步驟。還有個畫面是下巴出現一朵深藍的蓮花(或大衛星),身體中央是紫色的,依序到腳都是不一樣的感覺......連結Sekhem給我很大印象就是一開始感覺到的深藍色,不知道為什麼?

  最後躺在地上的期間,我甚至一度聽到「阿彌陀經」,就是一直念「南無阿彌陀佛」具有音樂性的唱誦版,覺得好像一個彌勒佛拄著一個上頭有黃色圓形物體的法杖在我身旁走動、叮鈴作響的感覺--真是讓人疑惑到極點啊!(我沒有祈請佛啊!)不過只唱完兩句就停止,然後覺得可以結束了。我坐起來,感覺Sekhem跟我說已經好了,然後要我先施作一下SSR感覺一下,然後要作冥想Sekhem,用任何方法(圖形、文字等)做記錄。(總之就是在跟我下指令啦!XD)

  一時間不知道該用甚麼練習,後來經過提醒(『甚麼都可以,大愛灌頂也可以』),我就做了大愛灌頂。

  很久沒做大愛灌頂了,因為平常都是在做自療或淨化,總之這次的大愛灌頂和以前的都不一樣,首先是--又是--很大片的亮麗深藍色光芒以扇形出現完全罩住我,然後前方有一些是亮紫色,持續了好一段時間。這個大愛灌頂是自我不知多久以前施做過的一次比起來,大上好幾倍的量。

  結束後還有一些比較柔和、稀薄的光,都是柔柔粉彩的感覺,粉紅......之類的吧,最後在覺得應該已經完全結束時還覺得有一點點螢粉黃漫佈在我身旁,我實在不知道到底結束了沒,或是那其實是我祈請來的其他存有?(應該不是,至少拉斐爾顏色不是這樣)

  然後冥想的時候本來想坐在書桌前,但被告知書桌太雜亂了(我桌上一堆東西只有一塊小地方可以翻開來看書),只好拿著小本子和色鉛筆在沙發上做。

  我覺得冥想最大的用途是讓我感覺Sekhem的能量,因為我之前躺地上太久實在好冷不太舒服,但冥想Sekhem的能量以後就覺得身體暖起來了~

0911Sekhem冥想1       P1040081  

嗚哇~真是不想把這個放上來......(看照片才覺得自己畫圖和字真是亂七八糟XD)

嗯一開始Sekhem要我想像有流水經過我,當下視覺印象是這張夢境牌卡(點連結進入圖片來源網站)那面鏡子的顏色感受,很美、沁涼的流水藍。

夢境牌卡_流水鏡  (不過我現在看這張圖又突然覺得不像了......只是當下馬上聯想到我以前看這張牌卡的感覺,因為我超喜歡這張裡的鏡子,每次就覺得好美)

  冥想時看到的畫面不如施作能量那樣輕飄如光紗,像是在畫油彩一樣,比較沉重一點,現在想起來可能是作用在物質面上的緣故。

  因為我是冥想當時邊感受邊畫的,所以畫得很潦草,顏色也只是象徵性地畫一下而已,但實際感覺是很飽滿扎實的。

  一開始是感受到我身體中央有一倒三角的黑色,然後深藍色的光把這黑色包住、接著有紫色的東西從下面延伸出來,另外一邊也有紫色的彎出來(我實在不知道是啥),最後是感覺粉紅與橙色的光更大片地圍住我......然後是片段的畫面,首先就是冥想提示的流水明鏡,右邊用藍色畫的線條做象徵(但跟實際感受完全不一樣><),最後是有一個藍色的小瓶子還小釘子落在地上的畫面,到這裡大概就結束了。

  後來又覺得有藍色線條畫過我的臉頰,就是右格的那個,我想真的是在畫臉吧......一開始我以為是在畫Sekhem,也有感覺到一雙深邃美麗的藍眼睛(雖然我畫起來完全不是那個樣子)、還有一張像部落民族長老的黝黑老者的臉,可最後我還是不確定是在畫誰(因為畫在我身上應該是在畫我?)。上方的淺土黃色其實是覺得頭上長角、或是像樹枝一樣的分支出去,不像畫起來這麼凌亂......接著是感覺到下巴的藍色大衛星,還有心口強烈疼痛下有個紅色的東西出現(忘了說左格圖中央的紅色圈圈就是心臟,當時似乎也有一點疼),像是把心臟拉住往下延伸一樣。

 

  寫到這裡雖然近尾聲但我卻覺得為什麼我有這麼多東西可以寫OTL......

  嗯其實Sekhem好像跟我說了蠻多話,但我只記得他最後說的『不需要知道太多未來的事情,當下就是最好的禮物!』,可能他有在跟我交代接下來兩天要和另外兩股能量在哪做連結的事情吧(但我又覺得似乎躺在地上時就陸陸續續收到這訊息)~這事兒就等到了明天再去感受、遵從好了!

 

  OK,結束了。接下來是發現課題的部分。

  感謝作結束時,我覺得除了守護天使以外祈請來的存有似乎沒那麼喜悅、甚至有點「不想理我」。我沒忽視這訊息,因為之前也是覺得祂們「有點失望」才想到要去信任SSR、個別作練習等等的。

  跟宇宙溝通後,宇宙說我在慢慢地把那些偽裝拿掉,因為我以前祈請和結束感謝時都會去感覺祂們很喜悅看著我的樣子,但我卻不一定真的有這種感受。宇宙說我還在害怕自己犯錯,尤其這次是我自己來做連結、不是之前上課教的練習,我很怕有哪一環節不對、有甚麼地方我會錯意了其實應該不是這樣的......

  可是宇宙就直說,這次的連結很順利,我從沒犯過錯(以靈魂的角度來看)。我這個害怕犯錯的問題在祈請其他大師們協助時影響不會很大,但若回歸到我自己時就會阻礙我顯露出自己的力量,所以還是建議我去處理這些課題。我問了一下,害怕犯錯還有24個情感程式。

  雖然上個月就有問過害怕犯錯的事兒了,但這期間陸陸續續又感覺到許多課題(簡單說就是宇宙一直用許多事情提醒我),所以關於犯錯的課題我一直沒去做,都先處理別的,最近更因為想養成靜坐靜心的習慣所以是依照當下狀況選擇做課題的......我想,還是繼續保持這樣也不錯,若晚上靜心覺得處理這課題是最高建設性(時機最恰當會比較順利),那就來清理吧!

 

  NAMASTE!

文章標籤

藍漪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  今天照常要用SSR治療心臟疼痛的問題時,心臟剛好在痛了,然後就感受到她好像被打一拳的一片鐵紅鋁箔版,有點凹陷的皺褶又沒有很柔弱。正在吐出一口口紅色的液體(在我看來是紅色油墨的感覺)。我問:『怎麼回事?』她說:『很痛......』其餘沒有聽得很清楚,反正就繼續問該怎麼幫她,她就狠狠的說:『殺了那個男人!』

  我先嚇了一跳,但馬上冷靜下來和她說話(探聽更多資訊),然後在她好像終於願意放下仇恨帶我去看到底是怎麼一回事的時候,覺得她似乎是很難過、愧疚,但又很恨那個男人......我就想她是不是仍舊很愛那個男人但卻還是殺了他?

  結果祈請SSR帶領看過之後,才知道原來事情是這樣的:

  情境感覺是古代中國或類似的氛圍,我的丈夫A要去遠地出征打仗的樣子,出門前給了我一個藥丸(子彈模樣的核)要我服下。我在他出門後隔天就服下了,但遲遲沒見他回來。某天有個男子B來我家,當時我正在嘔吐很不舒服,她告訴我那個是我丈夫A給我下的毒藥,又說他是在欺騙我甚麼的......我憤怒又難過地相信了他的說法,B說他願意幫我去殺了A替我報仇,我答應了。

  然後畫面又變成我在房間旁邊是一個像大夫或和尚的人,他告訴我那個藥是保我們夫婦二人平安的藥,本來無論如何雙方都會平安直到結束,但我允諾B殺了丈夫,那藥就會失效、A就有可能會被殺死。我震驚地得知這消息沒多久就看見B回來,他說因為我的父親害得他家破人亡,所以他也要讓我嚐嚐這種滋味--接著一刀把我刺死。

 

  看完的時候其實有點疑惑不相信,但還是問說可不可以平衡。當時聽到一個清澈的女聲說不行,原因是「我還沒有原諒」,那個需要原諒的對象是我自己。

  中間有些拉扯,但最後還是以例行的SSR自療心臟為主,進行完之後結束SSR,覺得我的天使和固定班底似乎不是很快樂......讓我很在意,所以就用身體靈應法跟宇宙詢問一些問題,才知道祂們會這樣是因為我並未完全信任的緣故。(但祂們並不是責備我)

  我跟宇宙確認剛剛祈請SSR途中接到的訊息,確定那個程式和尚不能平衡的原因等等都是正確的,然後說了肯定句『我全然信任SSR』答案是否定的。

  我想了一下,發現我無法全然信任SSR的原因應該是因為我對SSR的印象是「會連結到埃及眾神」,可是我有個記憶是埃及眾神裡大多是第四密度層次的,這讓我無法全然信任。(關於密度層次的介紹請看〈宇宙說啥?為人,為己,與中庸(靈魂在密度層次3-9的經驗)〉一文)

  接著我就跟宇宙詢問自己在與SSR連結時是否會直接就連結到第四密度層次的存有,宇宙說NO。也就是說,我不會「毫無選擇地」就與第四密度層次連結,只有在我選擇祈請某個第四密度層次的存有時才會發生。而SSR就是三股宇宙的療癒能量,沒有這方面的問題。

  嗯,剛剛突然想到,就算與第四密度層次的存有連結,我也不一定會受到祂們影響吧?除非我把主導權交給祂們,不然我的力量還是在我自己身上。

  然後覺得我還是有對「為了私利的人」的偏見與課題,雖然在確認了祈請SSR不會直接與第四密度層次存有連結後,我就可以信任SSR了,但對第四密度層次的偏見還是處理一下比較好。就像當時宇宙說的:『祂們並沒有不好,只是有祂們的規則』--當宇宙這麼說的時候,真的覺得是很中立的口吻,也讓我覺得完全沒有偏頗的感覺。

  另外在運用SSR的一個問題就是「還沒全然信任自己可以好好運用SSR」,這是一個阻礙我與SSR互動、療癒的原因。(當然勤加練習也是必要的)

  嗯,雖然手邊還有很多課題,不過還是就看當天哪個先做建設性最高再來決定怎麼開始吧!

  今天似乎是第一次聽到SSR的聲音,也發現我導引的SSR是甚麼顏色(之前以為那是自己的靈魂能量,後來參加一個連結星際課程才發現自己的靈魂能量感覺是完全不同的),雖然不知道是不是每個人的都不同,但總覺得很開心!:D

 

ps剛剛在查詢文章時看到了〈宇宙說啥?:生命鏡子--原諒自己〉,因為剛好有這個問題,所以就一起放上來吧。

 

文章標籤

藍漪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()