*生命目標*
「第一步:照顧好身體。」
「認出給予你生命的是你的靈」--《邀請你的指導靈,讓神聖團隊支持你》p.34
「我是靈,我是靈魂,我與祢們(宇宙萬物、神性)是一。」

目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  今天意外地和原本覺得不熟的系上同學有了談話,談到將來自己要做甚麼的時候,雖然還是有點躊躇,但至少可以說出自己要往另一個方向(非法律本科)努力。

  當然,我還是說不出「與自己的心連結,去走靈魂想要進行的工作」這樣的話。只能勉強拿最近想到的藝術治療,聯想到心理諮商和矯正的方向來回答。

  可能對我來說,要直接開誠布公地說:「我還沒找到明確的道路,但我相信我會找到並且正在朝這個方向走」是有點困難的吧.......

  因為那真的很不肯定。雖然我不知道為什麼不能不肯定XD

 

  只是聽到了成績很好的同學說為什麼要考律師執照,有很大原因是因為「覺得這條路就是要這麼走,沒辦法走其他路」、私底下也認識一些其實對法律沒那麼感興趣的同學,也有老師很明確地說當初不知道為甚麼要考律師......等等的,雖然也聽聞一些法律系出身卻在其他領域活耀的名人,但還是覺得「自己不可能」而不敢冒險。

  哈,其實大家都一樣,只是真的都很害怕不確定性的茫然而已。

  雖然應該還是有真的對法律很有熱情的同學,但那不在我的接觸範圍內了(吸引力法則啊~)

 

  聽到馥妤說:『可能就是要你先開個先鋒,我們這些人才有勇氣去突破這個框架去走』,讓我想起一個對電影很感興趣的學弟,我想,不用我開先鋒了,學弟一定已經可以了XD

  不過,我願意去當那個先鋒,去試試看,在茫無方向的情況下,遵從靈性的方法去找尋道路。

 

  因為幫忙出清室友的物品讓我頻繁地接觸人,雖然有些不習慣,但發現其實我可以不再那麼畏縮害怕,而可以很珍惜並享受與人相處的感覺,讓我很開心。

  真的好感謝好感謝、也好喜歡這樣的我

  如果能再坦白一些,把自己全部表現出來的話,我會散發出更多的光的!

 

  對了,早上在七樓等學姊順便做課題時,外面雷雨交加,閃電雷響不斷,我的手和腳就一直有股刺痛的感覺,有很強的能量。平衡也沒有很順利。

  雖然不知道為什麼,但目前應該還是繼續以清理意識雜草的方式做我的課題,雖然遇到很困難的時候,就會讓我懷疑是否不該繼續用這種方式進行(那要用甚麼方式?)。

  剛剛看到的一則靈訊:【大天使漢尼爾】2013-6-22 滿月的光輝

覺醒的教師、覺醒的療癒者,現在是你的時間了。覺醒的親愛的一們感受那光,它是如此地強大。是時候佔據你的地方,扮演你的角色,一個新遊戲開始了。覺醒至你的真我,從內在覺醒至一的力量。』

 

 

  雖然不知道我是不是覺醒了,但我可以感覺到現在確實是個不同以往的時候。不管是人生一個階段的結束、還是最近的能量,以及自己遭遇的一切。

  順帶一提,那本有關藝術治療的書後來借不到,讓我覺得似乎自己並不需要它......誰知道呢?(笑)

  

  今天遇到的兩個難題(疑似有詐騙嫌疑的某家公司打電話來、還有出清物品的兩難狀況),我一開始是和以前一樣有點焦慮緊張,但後來,突然想起這一周的天使數字,有一句是『專注在神與靈性』,所以,我馬上停了下來,先做完今天瑪雅曆調性3「打開靈魂的結」的練習,然後禱告。

  我坦承自己的心情與對這類團體的批判,但我願意放下這些批判並送愛給他們,我將所有的一切都交託給神、天使及揚升大師們,相信祂們會為我做最好的安排。而一切都會很好。

  然後去那家公司的路上一直看到數字3、33、333,讓我瞬間想哭,不過應該是感動的那種。  

  事情沒有如我所願,但很和平地結束了,雖然有點小遺憾(我本來以為可以免費拿到一些電腦的教材所以才去的XD),但我想應該是對我最好的安排。

  出清物品的事情也同樣用禱告的方式,也請求了雙方的守護天使介入來達到一個最好的結果......雖然我覺得自己當時的行動應該本來就會得到這樣的結果,但姑且讓我相信是因為我請求一個對我們三人都是最高建設性的禱告之故吧!

  本來很糾結覺得自己沒做好、當初應該怎樣設計比較好、自己也不會這麼累......之類的等等,但看到雙方的回信後,讓我真的很感動。

  謝謝,我沒有錯,沒有不好,一切都很恰當,因為那就是我的個性XD。不過我也學到一課了,以後會再考量自己的能耐用別的作法。也謝謝你們的理解。

  真的感謝今天出現在我生活中的所有善良的人們,你們好美!我也好美!

 

  NAMASTE!

  

藍漪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  這篇文最後一段有觸動到我,所以決定轉貼過來。

原文網址:http://san23.pixnet.net/blog/post/49712264

 

摯愛的親人們

你們,都是光的燈塔,在你經歷每日的日常活動時 點燃圍繞你周圍空氣的高昂氛圍。在你自我的道路上,你們每個人都是充滿力量的,同時在你們星球逐步穩定的工作中貢獻著巨大的作用。現在,你們中越多的人走 出表達的稠密領域,就在給人類集體意識的場域帶來更多喜悅,幸福,和平與和諧的感受。

你現在很清楚自己的想法,語言和行為都對你周圍的一切擁有著更為巨大的影響力,超過你過去所能想到的層次,而你也在越多的發掘與識別出這些方式與你的同胞兄弟姐妹們互動著,請留意,讓自己總是帶著祝福,賦權和友好的態度去影響他們的能量場。

這並非是說在舊事件因為重新審視的需要而浮現時 你不能夠表達自己作為人類的時刻,事實上,這包含著的全部都是一個放手的過程,變得更為根植於內心,同時與你真實的神性本質校準對齊。任何不與你更高真實自我面向相容的事物都會不斷的浮現到表面,作為你全然自我的一部分被確認和接納,你是人類的同時也是神聖的存在。

在你以這種方式工作的時候所發生的事情就是讓你釋放掉所有已不再服務於你揚升旅程的一切面向,進入到更高的意識和表達層次,你開始更多的感恩與愛自己,而且,當你無條件的愛自己的時候,沒有批判和辯解,這時你就開始以同樣的方式愛著其他人。

這只會幫助到更深層次的明晰與緩和稠密的能量,而這種自我的工作最終也幫助了全體,因為一切都是能量,頻率和振動。通過不斷的留意你對周遭一切所產生的影響,它就總是會對提醒你自己真實的本質產生有益的影響,當然的情況是,你是一位愛的存有。

在一切事物和所有情形中,愛是這一切的底線;不過,有時候它需要一種更深層次的你內在的反省來與你的心靈建立連接,為的是能夠真實的感受它。你們許多人,在自己與他人的交互作用時曾經都以某種方式被傷害過,這就已經導致你建立起心的防衛,而它卻在一直阻止著你去體驗此刻生活中一切美好的事物。現在是時候釋放這些了,摯愛的親人們。

要敢於以足夠開放心靈的方式讓自己顯得易受攻擊。你內在的光芒必須充分的閃耀,而且重要的是在每日以自己不斷的儀式和訓誡來實現它,不管是通過冥想,瑜伽練習,呼吸練習,觀想,聖言祈禱,發令,聆聽音樂來獲得提高與鼓勵都是可行的,或者甚至是大聲的歌唱。

這些都是許多種的方式,能夠幫助你維持自我光芒的閃耀,同時我們相信還有許多我們沒有提到的好方法是你清楚與善於利用的。我們在這裡所說的重點是,現在是時候在你自我的世界中細心經營,讓過時的已經走向終結的嗜好都結束

現在是一個全新的時刻,一個全新的開始,在這裡 所有的靈魂都公平的享有著自己的權利去追求自我的愛好,那些能夠給他們內在本質與外在自我帶來喜悅的事情。在你每日的生活中細想一下這些能夠給你帶來喜悅的活動,然後把它設定為優先。每天都花一些時間在這種活動中,讓你的靈魂獲得最高與最大的收益。

如果這種給你帶來喜悅的愛好從未給你帶來名聲,財富或者你周遭世界的讚美都毫不重要,真正重要的是你開始連接一種美好的感受,讓自己感覺良好,於是你就給這個開始不斷呈現的新世界帶來美好禮物的祝福。

你們每個人都擁有贈與這個世界的禮物,現在是時候去發現它並與你自己連接。這個世界是豐饒的,這裡有著可以為所有人享用的足夠資源,現在就去連接這個內在的世界,讓你自我的光芒真正的閃耀!


Until next week…
I AM Hilarion
譯者:U2覺醒
http://www.douban.com/group/topic/39983479/

 

友善提醒:多一分的了解就少一分對未知的恐慌, 對訊息無須批判分析,知悉即可。閱讀訊息時請保持身心靈的平靜與開放,並善用自己的直覺與內在智慧,感知哪些是對自己有正面幫助的訊息,提取它們,並放下 沒有共鳴的部分,無須執著、困擾、恐懼;保持心態的正面與開放,樂觀迎接新的可能,一種接近真善美的可能。

感謝一切~歡迎轉載~ NAMASTE

藍漪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  畢業典禮後隔天早上,清晨,母親在飯店跟我說了我一直以來都不知道的事情。關於父親當初如何失去了工作、以及(被迫)負罪因而無法領到可以養我們一輩子的退休金,還有,這件事和政治有關的事情。

  父親很愛面子,因此母親要我在走出飯店門後就忘了這件事。可是我卻完全忘不了。

  我終於知道為什麼父親看來身體如此硬朗卻因某個小疾病就驟然去世、以及他隱吞的所有憤怒;還有母親不論父親過世多久仍一直放不下的原因。(長年不和父親那邊家人聯絡的原因竟然是怕他們告訴我們這件事,我的天!)

    在那瞬間,我覺得自己似乎已完全原諒他們了。

  我從沒想過事情會變成這樣。我也從沒想過原來母親要我去考法官檢察官是有另外這種非常戲劇化的原因存在。

  我不知道自己是否真的還想去深入學習法律,是否真的還想用以二元論為基礎的法律來處理這件事,我只知道我現在想起這件事就覺得非常心疼,一直哭個不停。

  我心疼父母的遭遇,以及多年的隱瞞。

  我覺得自己似乎必須去恨某個人,但我不知道那個人是誰。還有,怨恨是否有意義、在這個劇烈變化的時期是否還要保留這樣的情緒?

  我覺得,父親的靈魂好像因為這件事情,還沒有完全離開回到宇宙。

 

  當年選擇法律系,主因真的是怨恨造成父親死亡的所有人禍(雖然是猜測聯想的),還有欺負我們家的所有人及團體;剩下的三成,就是賭那個幾近全額的獎學金。

  但我並沒有想過用法律來做甚麼處理上一代遺留的事情,尤其,我對政治無感,也從不瞭解過去那個時代的事。

  我一直在追尋一個和諧美好、大家都可以過得很好、和樂融融的理想中的世界。我不想去碰觸看來不是如此的事物。

  或許我真的太天真了,但是現在的我也無法明確做出回到過去道路的決定。

 

  我需要知道真相。我想知道當時到底發生了甚麼事情,然後再看我要如何去處理這樣的事情。(不論採取的是靈性的方法或法律的方法,或是兩者可能結合?)

  其實,我很希望可以有個人陪我面對這件事情,但我不知道可以找誰或向誰傾訴。

  但無論如何,我一定會走過這一關的。

  我沒有忘記,就是因為當年發生了這種種的事情讓我有了走到今天的所有路程。

 

23:43補充

  剛剛讀了【天堂來信】2013-05-31 你的光芒閃耀這篇文章,我很自然地說出『我一定會分出去的!如果我真的有光的話』。

  姑且不論我還未認知到自己的光這件事,這篇文章也給了我關於這父親這件事的答案。

  我不需要知道「真相」,不需要知道當時到底確實發生了甚麼事情,我也不用知道父親的靈魂是否還因此流連不去。

  我確實很想幫助父親(放下並安心離開)和母親(撫平她的傷痛與不甘心),但現在的我唯一能做的,就是處理我得知這件事情而產生的所有情緒,或是批判等使我不舒服不和諧的一切內在事物。

  沒錯。即使我還無法認同,但宇宙對所有事物都是全然支持的,這件事一定也是,沒有對錯......

  只有真正了解/領會到這點的我才有辦法協助父母吧。

 

 

藍漪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()