*生命目標*
「第一步:照顧好身體。」
「認出給予你生命的是你的靈」--《邀請你的指導靈,讓神聖團隊支持你》p.34
「我是靈,我是靈魂,我與祢們(宇宙萬物、神性)是一。」

目前日期文章:201301 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Jan 06 Sun 2013 22:25
  • 鏡子

  最近做自我價值的課題做得很盡興。應該說,發現那些以前隱藏起來的感受,是一件讓人很驚喜的事。因為那表示我還有很多空間可以感受到更多的寧靜與喜悅。

  然後,明明已經做了平衡,有時還是會注意到一些以前勾起強烈不適的現象。我在想呢,到底是慣性腦神經連結網絡還沒重新組合、還是有情緒尚未平衡?

  這裡應該是兩者都有吧。

  我們每個人,都是一面鏡子,不論自身有無注意到。因為人們是用自己的觀點來詮釋所看到的事物(所謂的「濾鏡」),因此所有事物呈現出來的,就是他想看到的樣子。

  

  一面真正的鏡子,會如實映照出你的全貌,不做任何的篩選;不同的事物走過,它就映照出每一個不同事物的樣子。

  鏡子前呈現出來的樣貌隨著所遇到的事物不停變換,但是,鏡子仍舊是鏡子,沒有絲毫改變。

  鏡子從不會把它所映照出的事物當成是它自己,它只是誠實地、如是地,映照出一切,全然接納、毫無批判。

 

  我是一面鏡子,和其他所有人、事、物一樣。

  從今以後,我要成為一面如是的鏡子,只是映照,而不把他們當作是我的任何一部份。

  他們的標籤是他們為自己貼的、他們的評論是為他們自己評的,因為他們從我身上,只會看到自己的投射。

  學習當一面如是的鏡子吧!

  為此,必須完全誠實、面對自己的恐懼,深入去看到:為什麼我不想讓他人感到厭惡、不適?為什麼我不敢/不願/無法坦然地當黑天使?

 

  然後我想,鏡子不會知道它映照出的是甚麼形象。

  即使我是鏡子,我仍只能用自己的濾鏡(過往的經驗、價值觀)來猜測、判斷,映照出的到底是甚麼樣子?

  如果對方沒有明說或解釋,通常沒辦法知道他真正看到的是甚麼。

  換個角度來想,他看到甚麼,又和我有甚麼關係呢?

 

 

藍漪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  感謝神!感謝天使!
  
  我終於看到降臨的徵兆。


  之前看到555,是我一直不太想看到的數字。總覺得巨大改變有些恐怖,但最近也看過很多次55。我知道改變是必須且是正向的。

555:係緊你的安全帶,因為你將會有一個重大的改變,這改變不應被視為是「正向」或「負向」的,因為所有的改變都是自然生命之流的一部分。或許,這份改變是對你祈禱的響應,所以,繼續觀想與感覺到自己在寧靜中。

55:這是一段【離開舊有,迎接嶄新】的時期。歡迎這些改變,因為他們帶來新的祝福。

  稍早前,因為想測驗自己工作上的性向,所以在網站上做了測驗後,很順勢地開始找職缺,像著迷、很缺工作一般,但實際上,我知道我並不想要為了賺錢或僅是為了有份工作而去工作(即使是現實生活所需)。

  然後洗澡後看到重複的數字8。

數字8代表豐盛與富足。在此數字鐘的無限符號代表金錢、時間、點子,或者其他你所需的一切都有諸如無限之流的供應(特別是為了你的生命目的)。

  從來沒看過的天使數字,原來是這個意思,真美!

  最後是剛剛,看到王絪老師確定要開新的『回歸神我』課程

   無論是台北時間還是未來的南部時間,我都蠻有機會參加的,費用上可以再考慮(還有當初想買合一能量墜的想法也可以思考),而且,實體的課程並不是必須 的,老師會免費在網路上公開內容,即使到時不能去也不必太擔心(雖然我還是很想去,感覺一起上課會有不同收穫。當然可能還有和他人會面的一些不好經驗的恐懼)。

  總之,我確實看到回應了。雖然最近很難完全靜下來,還是可以發現自己越來越正向(也看到很多這方面的天使數字),而王絪老師決定開的課程更讓我確實看到所有機會大門已經敞開!

  謝謝!感謝一切!

藍漪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()