*生命目標*
「第一步:照顧好身體。」
「認出給予你生命的是你的靈」--《邀請你的指導靈,讓神聖團隊支持你》p.34
「我是靈,我是靈魂,我與祢們(宇宙萬物、神性)是一。」

目前日期文章:201212 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  因為想要開始改善和母親的關係(大略情況在另一個網誌的這篇這篇),我慢慢挖出一直被我忽略的憤怒情緒,長久以來的許多憤怒、怨懟,但並不是針對母親一個人,還以很多是成長經驗中眼神事件的案例,像是國小的社會老師、國中的美術老師、大學的體育老師、跟團出遊裡一個紅頭髮的媽媽......喔對,還有我剛剛去圖書館,一個很明顯在我走過時刻意咳嗽的女人(誰管她是不是學生)。

  其實今天早上在回想這些事情的時候我已經大聲罵出來了,表達自己的憤怒、自己的想法和觀念,還有「撇清關係」--你們對我的看法,不一定就代表『我』。

  然後我就決定做原諒的練習。本來是想用宜靜老師在《這樣呼吸效果驚人》p.93裡〈練習活動E:寬恕〉的方法,但中途出了一些狀況,我順應著用自己從他處聽到的方法,一會兒就沒情緒了,所以這篇就當作思緒隨手記。

藍漪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  是的,這篇又是使用前一篇提到的「免費線上占卜系統」(生命潛能提供)而寫的紀錄。

  這次用了女神神諭和聖者占卜卡。不過聖者天使占卜那張我忘了截下來了。

  發想原因是我練習SSR之後,覺得很困惑,雖然感覺到能量來到手上,可是卻不知要治療哪裡--『SSR是需要用手去治療的』。雖然我不知道這是否意味著不用手就無法療癒,但在治療途中不知該做甚麼這點還是讓我很困惑:該不該繼續下去?問題到底出在哪裡?

  因為印象中SSR多與女神的能量連結,所以才決定用女神占卜卡。

藍漪 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

  最近一直看到數字3還有333,連講個電話都可以恰好3分33秒,讓我覺得不能再忽視這個訊息了。但因為我對揚升大師知道的不多,所以上網查了一下,找到一個線上免費的揚升大師占卜卡系統

  當下先抽了一張,沒有問問題;之後以第一張裡的內容為問題抽了三張。

藍漪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  昨天禪坐的時候覺得脈輪都黑黑的,決定今天要清一下脈輪;之後當然就是淨化室內了。

  然後做暖身的時候覺得脖子左邊總是緊緊的,就決定用這個做帶領的主題。

藍漪 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

  OK。其實我本來是打算一個月內不要寫任何東西的,後來想想也罷。反正重點是一個月後的回顧,偶爾的隨筆小記應該是沒關係。而且我實在是沒法回到以前手寫隨筆的習慣(嘆)。

  這篇主要是因為看了王絪老師自己的平衡過程(Sunny的轉化過程1),自己有些想法而已。

藍漪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  OK,這是昨天作的,手位是晚上快睡前做的,順便附上今天的後續狀況。

藍漪 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

  不知道是不是因為我昨天決定要把生命交出去的緣故,總之今天目前為止看到的兩組天使數字和第一句天使小語,讓我有種『嗚哇真的要來了~(艸)』的感覺冏。

  雖然要說朕兆的話其實也沒那麼誇張。

藍漪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  這是昨天作的平衡,是之前那篇課題釐清裡面的其中一個,因為最近剛好又有同樣的情緒所以拿來做。

  當初問到有四個情感程式,這是最淺的一個,因為我很快就接駁到了。

  最後問到還沒有平衡完,但身體靈應法一直怪怪的,所以才問到最近是不是不要做平衡等比較好。

  看以後會不會再平衡吧,我覺得現在這樣也沒甚麼不好。

  以下是當時的紀錄。

文章標籤

藍漪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  剛剛跟宇宙問到了最近不要用身體靈應法或肌肉測試法等方式跟祂溝通,也不要做平衡課題。(對我的身心靈成長沒建設性?我實在不解)

  最近情緒都比較出來了卻不能作課題(今天平衡得很不順),感到很挫折,我幾乎向宇宙發火了。

  然後覺得是自己無法接受「超出自己預想」的發展,總之就是掌控慾吧。而且我似乎也把「課題越做越順」當成一種自我滿足、價值提升的樣子(即使我不過才做了幾個)。

  不管是否真是如此(我覺得自己從不能作平衡到可以平衡,會感到欣喜是很正常的),總之最近這一切都要停止。

  我最後設定方向問了一下可否繼續閱讀手邊的書,宇宙說是有建設性的。

  所以來稍微說一下最近的事情好了。

藍漪 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

  

  忘了是哪一天,我在街上突然聞到三明治總匯的味道,然後它成為了喚醒過往回憶的鑰匙。

  那天晚上,我無意間聽到John Murphy的Sunshine (Adagio In D Minor),睡覺時一直在床上哭。

  我想起以前老爸帶我們全家在早上六點去運動公園跑步的情景,然後我們會在歡喜堂那裏買早餐。那個時候,我最喜歡點總匯。

  當時所有的光景,遠方的山、周遭的綠意、升起的太陽、冷冽的空氣、還有草木的氣味......

  不知為何,就是如此熟悉又清楚地出現,好像我就身在其中。

  隨之而來的,是所有過去曾一起參與過的回憶,尤其是一次去海邊、回程時我在天空看到的那宛如鳳凰般的美麗雲彩.......

  這些記憶,都被後來的爭吵所掩蓋了。

  於是在我以為因父親離世而完全佚失的國小記憶,就這樣回來了。

 

  昨天,去看《少年Pi的奇幻漂流》電影版時,看到Pi被風雨捲走,只能眼睜睜看著他的家人和船沉入海底那一幕,我的眼淚不由自主落了下來,悲痛欲絕。

  我發現「分離」是所有幻象的開端,也因此特別深刻。

  麻痺的情緒,過往的回憶,以為已經遺失的一切,慢慢地復甦。

  原來,曾發生過的事真的不會忘記,只是想不起來,或者,不願想起。

 

藍漪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  早上起來想做個寢室淨化。

  祈請的時候多祈請了觀世音菩薩,不過感覺不太到差異,還是能量比較強一點點這樣。

藍漪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()