*生命目標*
「第一步:照顧好身體。」
「認出給予你生命的是你的靈」--《邀請你的指導靈,讓神聖團隊支持你》p.34

自然而然開始的內在對話紀錄。

藍漪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

大概2011年接觸身心靈,一直到現在上了許多課、接受療程,我卻一直對這個持續發生從未消逝的議題視而不見。

事情發生時,我沒有反應,只是注意到這件事情。

那個我連長相都沒看清的女性,她用力清喉嚨的聲音,到底我下意識是怎麼自動反應、作出詮釋的?

藍漪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天的功課是,100%願意知道真相」

這個議題是從宇宙說啥的自我檢視指南先決條件來的,參考此文
不過這邊不去討論議題,純就「願意知道真相」來做檢視&療癒。

用抽籤方式問到用轉念的方式處理。

, , ,

藍漪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在昨天這個經歷後(因為是暴怒暴哭後突然領悟,實在印象太深一定要記錄下),我感覺內在有些句子不停地出來,因此記了下來。

我想不論在往後的路怎麼走,我都要記得,我是神,我是有力量的神性,偉大的我是。我們來這裡是為了經由欠缺(遺忘),來真實體驗"自己"的過程。

--

*我並非毫無力量,透過作功課以後始得有力量;而是,我本身就有力量,透過自我療癒(做功課)的過程,使我得以地球肉身的形式,去體驗「我是有力量的」這一經驗。

*向宇宙宣示你所想要的,即是你已經「是」的那個最高版本的自己。

*憶起你的神性,經驗你的完美。你之所以投身此處,是為了體驗當你只是純粹的光與愛時,所無法經驗、創造的所有事物。

*我是我一直所「是」的那個神。

*你有力量與權力決定一個經驗與能量的去留,這即是你作為自己真實生命的主宰之精要。(你是自己真實生命的主宰)

--

補充:上述第三點,在《靈性覺醒》中有提到,因為黑暗使光有了創造性與可能性,因為這樣的變化、因為這樣的限制,因而有了更多的可能。

我想紀錄的,是這樣的一種感覺。

藍漪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


今天打開網頁時看到的句子:

信任上天的保佑與他無窮的智慧,會以對你最好的方式來回應你的請求。』--塔羅貓天使小語。

於是當我現在坐在電腦前要打下這篇簡短紀錄時,忍不住覺得:真是如此呢!
---

藍漪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Aug 06 Sat 2016 11:38
  • 夢想

「妳的夢想是什麼? 夢想是要練的。」

「像媽媽也有類似黃金炮叔叔的夢想,就是畫畫、裁縫和寫詩與小說。」

「妳呢?」

「媽媽想要開始去練畫畫,妳去不去? 要,就跟著我去。」

女兒說:「好,我要去練畫,可是,我不要跟著妳去。」

我說:「好。」

 

--節錄自王理書的網誌〈好朋友的新書〉

 

藍漪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

222:「信任所有的一切都完全依其所應然的方式運作著,為其中所涉及的每個人帶來神聖的祝福。放下並保持信心。」

"Trust that everything is working out exactly as it's supposed to, with Divine blessings for everyone involved. Let go and have faith."

--《天使數字書》

藍漪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  我開始接觸到「臣服」這個句子,應該是來自生命呼吸法李宜靜的書,當時看到書中寫道『不斷地交出去、交給神』,我直覺地為這段話記上「臣服」這樣的註記。

  但我第一次真正體會到「臣服」的經驗,是在去年五月底。當時我正在體驗星辰祭司的一個療程,療程結束後我和Olah歡快地討論著紮根的議題,當聽到Olah說:『紮根就是堅定地決定要活在這裡』這句話時,我突然崩潰痛哭。

  那是很突然的發生。因為稍早我問到巴巴吉最能協助我的紮根議題,所以在那當下,Olah雖然有點訝異但馬上找了巴巴吉上師的照片過來(我一直很好奇她從哪生過來的XD),然後要我把這些不想活下去的感受及想法交給祂。

  在我接受聖火傳承的療程中,我常碰到這種他們稱之為「頂禮」的方式,就是對著上師五體投地跪拜,在心中決定交出去給上師。當時我感覺自己不想交出去,是那種即使想勉強自己、不管三七二十一跪下去就對了都沒辦法的那種不願意,Olah於是慢慢引導我先將其他東西交出去,最後再做這部分。

  當我最後終於對著巴巴吉上師頂禮交託時,我感覺到一個能量轉變--就像我把"自己"交給了巴巴吉,融入一個無垠浩瀚的能量網,而那是藉由巴巴吉連接上的海洋,可是,卻又與我相連。我是那個能量海洋的一部份,從沒有分離。

  於是我第一次了解到,臣服指的不是把自己的力量交出去,而是把自己的小我、我執妄念及幻象交出去,重新憶起自己是宇宙的一份子,記起自己的身分--我們是光。


  最近幾天,我做功課的方式開始進入一種「無法由我掌控」的步調。有的時候必須先做一些特定的冥想或能量工作,才能接駁程式或是做平衡(沒做之前完全無法前進);或是早先問到優先處理最高建設性的議題,變得要先做其他功課才行,結果在做完那個議題之後,原本的議題就莫名一併結束了XD。

  最讓我訝異的,是昨天在做紫色火焰冥想時的經驗。

  當時我收到指引,直接用紫色火焰燒去儲存在身體關於某個議題的能量阻塞。邀請紫色火焰環繞我做基本清理後,我發現那些能量阻塞非常僵固,火燒不進去、用意念也抓不出來,就像血管裡的膽固醇塞得滿滿的像與血管同化了一樣(我確實感覺是這樣的影像)。我很想把它們抓出來卻辦不到,我就想:「或許這邊有其他功課要去做吧?像是必須自己接駁到一些情感程式做平衡之類的」,所以我就開始唱Om Namah Shivaya,心裡決定"我臣服於我最高的福祉"、把"想將這些能量抓出來給紫色火焰燒掉"的執著交出去。

  結果在我開始這麼做以後,神奇的事情發生了--那些本來很僵固硬化的能量,像潮水一樣全部流出去進到紫色火焰裡面。我當下有種衝動想阻止它們(很不可思議吧?我居然想把它們留下來!),可是完全阻止不了,那些能量就這樣離開了。

  我突然意識到,是我的「小我/我執」阻止了療癒發生,不論那是在哪個層面、哪部分的自己。當我決定依照神的意旨、我的最高益處流動時,事情就輕易地完成了。療癒不是由我做出來的,甚至不是在我的意識下發生,它在神的層面運作,當我臣服,就開始運作。


  從2015年底直到2016年初,我收到好多的祝福,感受到無比的支持與愛;在昨天整個自我療癒的過程中,第一次感覺到「神是愛」的真意,也感受到原來自己真的是被整個宇宙所支持與愛護著的。即使我還有很多地方沒辦法敞開來愛,可是祂們仍舊一直陪伴著我,慈祥和藹地笑著待我、摸摸我的頭,然後擁我入懷,一再地提醒:「我們很愛你,並且永遠與你在一起」。


謝謝祢們

謝謝整個宇宙的恩典

感謝我在這裡所擁有的一切

Amen


*Om Namah Shivaya這句梵文的意思是:「神的意旨會發生,而不是我(的小我)的」。

1/19後註:今天看到一個關於此真言的擴張版解釋(來自Mali王理書FB):感覺更合意境:『把我的心意交到宇宙的大手中,讓小我期盼與大我的流和諧的編織在一起。』

Om Namah Shivaya.

Love!


藍漪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

12/19更新:想結束的是一個「為了證明自己」、「為了得到他人肯定」的紀錄模式與心態。不管是否會再更新,都會繼續走在這條自我療癒的道路上。

Love!


  終於到了曲終人散的時候。

  大概在上次紀錄轉念療癒經驗的時候,這個想法就出現了,一直到今天實行。

  我發現,自己針對生活中情境作轉念、或是平衡完相關的情感程式以後,身心會感到暢快,或是莫名地喜悅輕盈;可是,當我想要將過程整理到網誌上時,卻覺得是多此一舉,多餘的能量浪費。

  為什麼會這樣呢?

  我想,是自己已經到了必須潛修的時候,或是,不再向任何人報告自己的成長經歷、想要證明甚麼的時候了。

  最近感覺到很大的「想要淨空一切」的感覺,就好像這個網誌裡記錄的是這些年來自己的心情變化,卻再也不適用於現在的自己。畢竟從一開始,我便不是為了經營一個甚麼而開始這個網誌。但是要一篇篇去回顧、刪減卻又發懶,覺得沒必要。

  或許哪天自己會重啟其他的部落格、或是另外架設一個網站,但那都是以後的事情了。

  在這裡,先和這個網誌道別吧。


謝謝你,我愛妳。

感恩一切。

Amen



*在此附上昨天看到就帶給我巨大寧靜的奧修相關文字段落(FB連結)

今生若有甚麼願望,那必然是能隨時隨地感受到這寧靜的臨在品質,以及,簡樸單純地活著。

(當然還是有一些其他的願望啦,不過這就不在此篇討論範圍內囉!:p)


LOVE!


藍漪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我們承諾每天為自己做一件取悅自己、讓自己感到開心的小事。

無論是品嚐一塊巧克力蛋糕、或是唱一首歌、或是跳舞、或是畫畫、或是去大自然走走......

直到擁有強烈的意志,堅決地決定活在這裡;

輕盈喜悅地,

擁抱自己的生命。

------2015.12.04

Amen

謝謝。

藍漪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()